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domingo, marzo 25, 2012

Remera tejida

Remera tejida
Talle: 48
Materiales: 600 gr Jor Franc de L.H.O.

Agujas N°5
PUNTOS EMPLEADOS
Punto jersey
Punto arroz simple:
1° h) * 1p d, 1p revés, * repetir.
2° h) * 1p r, 1p d, * repetir.
Punto Santa Clara
REALIZACIÓN
Espalda:
Con el hilado puesto doble poner en agujas N°5, 84p (52cm) y tejer 6 hileras en punto arroz, luego tejer 4p en cada extremo en punto arrozy el resto en punto jersey (los 4p arroz quedan de borde para la abertura).
Al tener 12cm tejer todos los puntos jersey.
A los 42cm de largo tejer 4 hileras en punto santa Clara, aumentar 4p a cada lado para las mangas, tejer 4p arroz de borde, 2p jersey, el punto fantasía 1, 2p jersey y 4p arroz.
Cada 2 hileras aumentar 1 punto jersey para la manga.
Tejer 18cm y luego 4 hileras de punto arroz sobre todos los puntos, cerrar los puntos flojos.
Delantera:
Poner en ag N°5 84p y tejer 6 hileras en punto arroz, luego distribuir los puntos de la siguiente manera: 4p arroz, 12p jersey, 16p del p fantasía 2, lp jersey, 1 lp revés, 4p der, 1 lp revés para el rombo central, lp der, 16p, 12p jersey, 4p arroz. Tejer 12cm y los 4p de
borde tejerlos en punto jersey. A los 42cm de largo tejer 4 hileras en punto santa Clara, luego tejer igual que la espalda.
Terminación:
Coser 18cm de hombro, los costados de la prenda dejando 12cm de abertura en el borde inferior, en el escote tejer una hilera de punto cangrejo.

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